よくある質問

よくある質問と回答集です。サービスご利用の参考にしてください。

ユーザー専用ページへのログイン時に「アカウントとパスワードを記憶」と表示されます。

「アカウントとパスワードを記憶」とは、お使いのブラウザで入力したアカウントやパスワードを保存する設定です。
次回のログイン時にアカウントとパスワードの入力の手間を省くことができます。

※共用のコンピュータをご利用の場合、上記の設定を利用して他者にログインされる可能性があります。ご注意ください。